segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Abobrinha recheada

Oi Gente

Abandonei o blog né... sem desculpas vamos cozinhar!!!

Hoje a receita é uma delicia, com o vegetal que eu mais amo, a abobrinha! É tão versátil, é difícil uma receita usando essa maravilha ficar ruim.
Além de tudo, é muito fácil, então vamos p/ cozinha!

Ingredientes

2 abobrinhas (fiz para duas pessoas)
Queijo para gratinar
Farinha de rosca

Para o recheio
Carne moída refogada, mas pode ser o que você quiser, exemplo: frango, calabresa ralada, mortadela ralada, peito de peru e o que mais você imaginar.
Misturei a carne com muçarela (com ç mesmo gente) e requeijão.

Modo de Fazer




 Parta as abobrinhas ao meio e cozinhe por 5 minutos em água fervendo.



 Com o auxilio de uma colher retire a ''polpa'' da abobrinha, deixando uma cavidade para acomodar o recheio.


Coloque o recheio, como disse anteriormente usei carne moída refogada e misturei com muçarela e requeijão.



Salpique a muçarela e a farinha de rosca



Coloque no forno até que fique bem gratinado. 
Não esqueçam que primeiro comemos com os olhos e prepare uma linda apresentação.




Duvidas, deixem nos comentários!!!
Quem fizer me conta,
Beijos
Ge




3 comentários:

Michele disse...

Oi tudo bem? sou a Mipluft do Insta e e vi a sua dica de receita e corri pra ver, nossa amei viu! e vou fazer com certeza, super light. Assim que fizer te falo. Bjks Mi.

Amanda Schuler disse...

Que saudade eu estava de ti!
Adorei a receita, minha vó costumava fazer e fica uma delícia, né?
beijos

Geh disse...

Amoooo abobrinha tambem. Adoro tbm pimentao recheado.
Bjus