domingo, 20 de janeiro de 2013

Cheesecake Salgado

Oi Gente

Mais uma receitinha do blog Panelaterapia, Amo!!!

Essa receita é muito fácil e como disse meu marido, divina. É leve, e os sabores combinam muito bem!!!

Então, vamos cozinhar!!!

Ingredientes Massa

30 Bolachas dessas tipo água e sal, eu usei a da Triunfo cracker gergelim.
1 Colher de sopa de azeite
4 Colheres de sopa de manteiga derretida
Sal para temperar

 A bolacha usada para fazer a massa.


Bata no processador ou liquidificador no modo pulsar todos os ingredientes da massa.




Tem que bater até virar uma farofinha úmida.



Aperte a farofinha com a ajuda de uma colher,  na forma de fundo removível. Tem que ter fundo removível senão vai desmoronar tudo na hora de tirar.


 Ingredientes Recheio

Misture em um recipiente Creme de Ricota, 2 Colheres de creme de leite, 2 Ovos, Queijo parmesão ralado, Sal, Pimenta, Orégano e Cheiro verde picadinho.


Recheio prontinho, fica bem cremoso.



Distribua o recheio por cima da massa com cuidado, coloque rodelas de tomate bem fininhas e finalize com orégano ou manjericão. Assar até que fique dourado e o recheio firme.



Prontinho, delicioso e perfeito para comer com uma saladinha!!!!


Espero que gostem, e quem fizer me conta!!!
Super Beijo
Ge

3 comentários:

Geh disse...

Quando vi no instagram, achei que era uma pizza de liquidificador.
Receita muuuuuito fácil!!!
Adorei!
Suas fotos fazem a diferença em suas receitas, mostram claramente o passo a passo, além de serem bem tiradas e claras!

bjusss

Geh disse...

Quando vi no instagram, achei que era uma pizza de liquidificador.
Receita muuuuuito fácil!!!
Adorei!
Suas fotos fazem a diferença em suas receitas, mostram claramente o passo a passo, além de serem bem tiradas e claras!

bjusss

Lu Zeraik disse...

Ai amigaa que delicia!!! Preciso ir testando pra ver se o Fabio aprova kkkkkk
Bjooos!!!