Oi Gente
Sumi pq a preguiça junto com o tempo corrido me impedem de postar hahahah, credo!!!
Bom, esse fds recebi visitas e eu sempre adoro preparar algo gostoso quando recebo alguém em casa, acho que são os detalhes que fazem a diferença.
Escolhi fazer uma sobremesa p/ acompanhar o almoço de sábado. Queria algo leve, refrescante. Sempre busco receitas em sites, ainda não sei inventar moda sozinha, rs. Essa receita peguei no Figos e Funghis , adoroooooo as receitas de lá!!!!
Vamos cozinhar!
Mousse de Chocolate branco e Limão siciliano
Ingredientes
2 Tabletes de 180gr de chocolate branco (usei laka)
1 Garrafinha de creme de leite fresco
1 Caixinha de leite condensado
Suco de limão siciliano (usei 3 unidades)
Raspas de limão p/ decorar
Modo de Fazer
Derreta o chocolate branco em banho maria. Em uma batedeira bata em ponto de neve o creme de leite fresco, em seguida junte o chocolate, o leite condensado e o suco do limão. Bata bem até ficar um creme homogêneo. Depois de pronto o creme, sirva em potinhos individuais e coloque na geladeira por no minimo 2 horas. O ideal é fazer um dia antes p/ que fique bem geladinho.
Na hora de servir decore com as rapas do Limão.
Tem uma dica, antes de espremer o limão, tire as raspas, embrulhe com papel alumínio e deixe no congelador até a hora de servir. Vai ficar geladinha e crocante.
A mousse foi um sucesso no almoço, ficou doce e azedinha na medida certa, fora que é mega fácil de fazer né gente!!!
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Façam, vocês vão amar!!!!
Super beijo
Ge
2 comentários:
Ge que bom ver vc por aqui te acompanhava sempre os dicas de moda, as receitinhas, e esse mousse ta com uma cara ótimaaa nossa adorei vou anotar nas minhas receitas bjãooo e aparece la em cas
huuum que deliciaa! Adoro chocolate branca, mas acho que o limão deve ser ótimo porque ajuda a quebrar o doce ne?
Beijos,
Tamara
http://queesmalteusohoje.blogspot.com.br/
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